申請工作許可通知

准備材料清單

重要提醒:

首次辦理工作簽證整體周期需要3個月左右,開始辦理流程前,前期材料准備一定要真實准確,以免延誤後期辦理,如需幫助請咨詢。

所需申請人材料

    一般要求外國人年齡須在24-60歲之間

    1 護照首頁彩色電子版

    2 二寸白底照片電子版

    3 境外人員體檢證明原件(如申請人在所在國到中國大使館指定醫院體檢,如申請人在境內請到指定的北京國際旅行衛生保健中心 體檢)

    4 申請人無犯罪記錄證明原件(需中國大使館認證)及中文翻譯件(蓋聘用公司公章)

    5 最高學位(學曆)證書原件(需中國大使館認證)及中文翻譯件(蓋聘用公司公章)

    6工作資曆證明應爲全職工作的證明

    7 中文簡曆

    8 聘用合同 原件/掃描件

    隨行家屬相關 證明材料

    隨行家屬護照首頁、家屬關系證明(配偶—結婚證書,子女-子女出生證明或收養證明,父母或配偶父母—申請人出生證明或結婚證書或公證證明)、體檢報告(18 周歲以上家屬)以及電子照片。

所需公司材料

1 企業用人單位需注冊外專局賬號

2 申報生成材料蓋(公章)

3 介紹信(公章)


目前外國人新辦中國工作簽證分爲兩種流程,可根據自身行程選擇適合流程。

1境外辦理

適用人群:外國人不在中國,或者外國人已在中國但是有出境行程安排。

2境內辦理

適用人群:外國人已在中國境內,沒有出境計劃的。


_______________________________________________________________________________


外國人工作許可通知爲國家外專局發放的官方文件,須用公司在國家外專局注冊賬號進行網上申報。

    辦理流程分以下下三個階段:

    1網上初審 5個工作日

    2預約受理號(以實際爲准) 1-3天

    3現場遞交紙質文件 10個工作日

    (10個工作日後用人單位可在國家外專局賬戶中導出PDF文件,PDF文件爲中英兩頁)

    申請人所在國到中國大使館辦理Z簽證即可。

    辦理地址:北京市西城區永定門西街5號

聯系我們

易恩通商務

聯系人:崔經理

手   機:13811445050(微信)

電   話:010-84786877 

             010-84781101

Q     Q : 82828676

郵   箱:ENT0722@126.com

網   址:www.imposi.com

地   址 : 北京朝陽區望京廣順北大街

            星源國際D座506室

電話短信郵箱地圖